Startseite   Mannschaften/Ergebnisse   Termine   Newsarchiv   Presse   Training   Photoalbum   Verein   DM2007   DM2006   Impressum   intern

neuste Bilder:
Dritte Liga 16. Spieltag

Regionalliga: Team erkämpft 3:2-Sieg gegen RPB
Artikel vom 26.09.2010, Autor: René Ryll
In einem spannenden Spiel konnte sich das Team um Trainer Fabio Bartolone im Tie-Break mit 15:11 gegen die stark in die Saison gestarteten RPBler durchsetzen.
Zwei Siege mit insgesamt 6:1 Sätzen standen bei den Prenzlauern in der Tabelle. Und zunächst sah es so aus, als ob RPB einen weiteren Sieg hinzufügen kann. Verlief der erste Satz zunächst ausgeglichen, machten die Gäste ab dem 20:20 die Punkte - 21:25 endete der Satz aus Sicht des BBSC. Im zweiten Satz gingen die Gäste auch wieder schnell in Führung (8:13), doch dem BBSC-Team gelang kurz vor Satzende der Ausgleich. Drei eigene Satzbälle konnten nicht verwandelt werden und RPB nutzte seine zweite Chance letzlich zum 28:30. Mit diesem psychologisch wichtigem Satz glaubte man die Prenzlauer deutlich überlegen.
Ein völlig anderes Bild bot jedoch anschließenend der dritte Satz. Während bei Rotation kaum ein Spielzug erfolgreich abgeschlossen werden konnte, spielte der BBSC auf. Nach wenigen Minuten hieß es 25:12 für den BBSC. Im vierten Satz waren beide Mannschaften zunächst gleichauf, dann setzte sich auch hier der BBSC mit 25:17 durch.
Es folgie - wie in der vergangenen Woche - der Tie-Break. Abwechselnd wurden bis zum 7:7 die Punkte gemacht. Nach dem Seitenwechsel dann die entscheidene Phase, die das BBSC-Team sich bei diesem Spiel nicht nehmen ließ. Mit 15:11 endete der Satz und das Spiel.

zurück

Warning: Division by zero in /var/www/web361/html/bbsc/cnews/inc/functions.inc.php on line 259