Startseite   Mannschaften/Ergebnisse   Termine   Newsarchiv   Presse   Training   Photoalbum   Verein   DM2007   DM2006   Impressum   intern

neuste Bilder:
Dritte Liga 16. Spieltag

Regionalliga: Wieder im Tiebreak erfolgreich
Artikel vom 21.02.2012, Autor: Jo Hermann
Im letzten Heimspiel des Monats gewann der BBSC am Sonnabend, den 18. Februar 2012, vor heimischer Kulisse 3:2 (-15, 16, -24, 20, 12)gegen die SG Rotation Prenzlauer Berg. Erst nach 104 Spielminuten war die Entscheidung gefallen.
Der Tabellensiebente aus Prenzlauer Berg spielte im ersten Satz nahezu fehlerfrei und war dann nach 20 Minuten zehn Punkte besser als die Schützlinge von Trainer Valentin Buttenmüller. Er setzte im zweiten Satz die lange verletzte Maren Januschkewitz ein, die mit Kathrin Schumann für die meisten BBSC-Punkte sorgte. Im dritten Satz führten die Gäste bereits 15:10. Libera Claudia Schierbaum kam ins Team und stabilisierte die Abwehr. Der BBSC verkürzte auf 22:22. Am Ende hieß es jedoch 26:24 für die Gäste. Im vierten Durchgang waren Katja Roßmann und Anita Burchardt auffälligste Angreiferinnen. Es kam zum 2:2-Satzausgleich, wieder musste ein Tiebreak ausgetragen werden. Schnell war der BBSC auf 8:3 davongezogen. Bei 12:12 wurde es eng. Doch nach sauberem Zuspiel von Anne Oemus konnte Julia Flach spektakuläre Angriffe zum 15:12 vollenden und damit den siebenten Heimsieg sichern.
Es spielten: Burchardt, Flach, Januschkewitz, Mayer, Meinhardt, Oemus, Priebe, Roßmann, Schierbaum, Schumann, Stolz,Völkel.

zurück

Warning: Division by zero in /var/www/web361/html/bbsc/cnews/inc/functions.inc.php on line 259