Startseite   Mannschaften/Ergebnisse   Termine   Newsarchiv   Presse   Training   Photoalbum   Verein   DM2007   DM2006   Impressum   intern

neuste Bilder:
Dritte Liga 16. Spieltag

Berlin-Liga: Vier wertvolle Punkte
Artikel vom 25.11.2013, Autor: René Ryll
Am Sonnabend, den 23.11.2013, konnte BBSC II vier Punkte aus zwei Spielen erkämpfen. Der TUS Hohenschönhausen konnte 3:1 besiegt werden, gegen den TSV Wedding musste leider eine 2:3-Niederlage hingenommen werden.
Gegen den direkten Konkurrenten TUS Hohenschönhausen zeigte das BBSC-Team in den ersten beiden Sätzen das erste mal in dieser Saison eine ansprechende Leistung. Durch gute Aufschläge und eine stabile Annahme wurde der Gegner unter Kontrolle gebracht. Vor allem lief der Angriff diesmal problemloser. Nachdem im dritten Satz die Konzentration nachließ, knüpfte man im vierten Satz an die gezeigte Leistung an und sicherte sich drei wichtige Punkte im Kampf gegen den Abstieg.
Im zweiten Spiel gegen die Gastgeberinnen des TSV Wedding startete der BBSC II erneut mit guten Aufschlägen und Angriffen. Nachdem somit der erste Satz an die Schützlinge von Trainer Thomas Bock ging, konnte der TSV den zweiten Satz für sich entscheiden. Es war ein Spiel auf Augenhöhe, schnelle Pässe sowie gute Angriffs- und Abwehraktionen gab es auf beiden Seiten. Den dritten Satz holte sich wieder BBSC II vor allem auf Grund der wenigen Eigenfehler. Doch was bis dahin die Stärke war, wurde plötzlich zur Schwachstelle. Nachdem der vierte Satz sehr knapp abgegeben wurde, verlor man auch den Tiebreak wegen einfacher Fehler in allen Elementen. Dennoch gibt es einen Punkt für die zwei gewonnenen Sätze, womit BBSC II auf insgesamt vier Zähler an diesem Spieltag kommt und sich somit in der Tabelle am TUS Hohenschönhausen vorbeischiebt.
Dankeschön und Lob für Jördis Müller, die an diesem Tag auf der Mittelblockposition aushalf und eigentlich in der dritten Mannschaft spielt.
Es spielten: Laura Noack, Isabell Flöter, Marianne Stemmer, Maria Wink, Josephine Lorenz, Susanne Harbrecht, Tanja Keshmiri, Vivian Schwarzer, Julia Ulbricht, Jenny Sotola, Ines Kauschke, Jördis Müller

zurück

Warning: Division by zero in /var/www/web361/html/bbsc/cnews/inc/functions.inc.php on line 259